БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ!

Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о салоне,
работе мастера, администратора
или поделитесь мнением о качестве маникюра, педикюра.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отзывы о салоне «Лаборатория красоты»

Рекомендую

5,0 rating
01.07.2021

Искренно рекомендую данный салон к посещению . Удобное месторасположение , есть где машину припарковать , салон просторный и чистый .
Большая палитра , инструменты стерильны , что очень важно 👍
Меня обслуживала мастер Наталья , ее работой очень довольна , мастер работает быстро , технично и самое главное качественно 👍
Ещё понравилось , что мастер не отвлекается на лишние разговоры , не отвлекается на свой телефон .
И удивило , что мастер в конце намазала руки кремом и сделала лёгкий массаж рук , ранее в других салонах такого бонуса к процедуре я не встречала , вроде мелочь , а приятно ❤️ И ещё одна приятность ,что расплатившись за услугу мне пришла смс о том что мне упал кэшбэк , который я могу использовать на след посещение 🔥

Анастасия

Как всегда !

5,0 rating
15.06.2021

Наталья, огромное спасибо! Как всегда, все отлично)) Быстро, красиво, качественно!
Цена несколько выше средней стоимости аналогичных услуг в Иркутске. Но искать дешевле не хочется 🤷‍♀️Ибо здесь и результат, и атмосфера всегда гарантированы🌟👍
А новый салон мало того, что , как всегда, блещет чистотой., красотой и порядком, так ещё и расположен в очень удобном месте.
Супер! Это — мой выбор 🤗🙌 лет 6 уже как )
Девочки, развития вам и процветания!

Алина

No Title

5,0 rating
11.06.2021

Здравствуйте. . Сегодня посетила ваш салон! Очень уютно , красиво и душевно. Мастер Алёна с золотыми руками. . Сделала педикюр аккуратно , нежно и качественно.. Обещаю впредь посещать ваш салон и Мастера с большой буквы Алёну. . Спасибо вам огромное

Татьяна

Отличное качество и сервис!

5,0 rating
30.03.2021

Специалист Ирина, как всегда, все сделала на 100% !!!

Марина Кулькова

No Title

5,0 rating
24.03.2021

Отлично

Елена Гантимурова

No Title

5,0 rating
17.03.2021

Ирина- лучший мастер!!!

Власова Светлана

Маникюр аппаратный

5,0 rating
17.03.2021

Спасибо ,Наталья всё как всегда аккуратно и качественно

Людмила

Пожалуй лучший маникюр в Иркутске

5,0 rating
14.03.2021

Просто идеальный маникюр. Мастера лучшие. Качественно. Держится 2 недели, не облазит.
Много где пробовала, в раскрученных и топовых местах города. Но opi только здесь и большой выбор оттенков. Ещё и он-лайн запись, ещё и программа лояльности.
Супер место. Стоит из центра приехать в Солнечный.

Регина

Мастер своего дела!

5,0 rating
07.03.2021

Наталья — это всегда оперативность наряду с безупречным качеством маникюра. Я — давний и преданный ценитель ее мастерства .

Алина

СПАСИБО!!!

4,0 rating
06.03.2021

Огромное спасибо! Чувствую себя богиней. Можно идти и покорять мир!😘

Светлана

No Title

5,0 rating
20.02.2021

В этот раз делала маникюр Мария. Как всегда идеален. Спасибо огромное!

Татьяна

Отличный маникюр

5,0 rating
09.02.2021

Пожалуй один из самых качественных сервисов в Иркутске!

Вероника

!

5,0 rating
05.02.2021

Спасибо, быстро, качественно

Елена

Маникюр аппаратный

5,0 rating
05.02.2021

За качественный и быстрый маникюр, спасибо мастеру Наталье

Людмила

No Title

5,0 rating
17.01.2021

Мастер Алена, как всегда отлично! Спасибо большое!

Татьяна

Отзыв 28.12 16:00

5,0 rating
28.12.2020

Мастер Алёна, потрясающий профессионал, великолепная работа, как всегда. Спасибо за неё 😉

Анна

👍👍👍

5,0 rating
27.12.2020

Ирина, как всегда супер-профи 👍, как и много лет назад 😊.

Ангелина

No Title

5,0 rating
24.12.2020

Алена, спасибо большое за прекрасную работу))
Девочки, вы всегда на высоте!
С наступающим новым годом!!!

Лариса

Качественный маникюр

5,0 rating
20.12.2020

Уже несколько раз делала комбинированный маникюр покрытие гель лак , все очень понравилось ! Мастер Алена Иванова !

Ирина

Маникюр аппаратный

5,0 rating
18.12.2020

Хочу поблагодарить мастера , Марию — профессионал своего дела. Делаю всегда маникюр с покрытием лак .

Людмила

Лучший маникюр !

5,0 rating
18.12.2020

Как только я попала впервые в студию по маникюру и педикюру «Лаборатория красоты», я поняла, что больше я не хочу искать другие варианты. Мастер Мария по маникюру — волшебница! Делает все аккуратно (дотошно даже скажу), каждый ноготь получается идеально красивым. Покрытие OPI на высоте, ни разу ни один ноготь у меня не откололся, не отслоилось покрытие и прочее (имею такой опыт некачественных материалов из предыдущих студий). Цветовая палитра шикарна. У меня даже срабатывает эгоизм, и я не отмечаю девочек в Инстаграм, потому что я боюсь, а вдруг не будет потом окошек для записи )) Поэтому от чистого сердца могу рекомендовать . Здесь действительно делают лучший маникюр в городе 👌

Валерия

No Title

5,0 rating
14.12.2020

Как всегда отлично! Маникюр идеальный! Спасибо огромное!

Татьяна

No Title

5,0 rating
14.12.2020

Как всегда отлично! Маникюр идеальный! Спасибо огромное!

Татьяна

Спасибо!!!🤗

5,0 rating
13.12.2020

Огромное спасибо Наталье. Изумительная работа!

Светлана

Спасибо!!!🤗

4,0 rating
29.11.2020

Спасибо, что помогаете быть красивыми.😘

Светлана

25.11.2020

5,0 rating
26.11.2020

Ирина, Отличный мастер! По больше бы таких мастеров,очень ответственно относится к работе ,ногти загляденье !

Власова Светлана

Педикюр у Аленочки

5,0 rating
25.11.2020

Все прошло хорошо, аккуратно и бережно, мастер просто душка, все удобство предоставлено, с удовольствием приду ещё 🐯❤️

Анна Лев

No Title

5,0 rating
17.11.2020

Мастер Наталья Кремень. Все как всегда безупречно))) спасибо за ухоженные ручки)))

Лариса

Алена

5,0 rating
03.11.2020

Алена супер как всегда 🔥

Елена

Мастер - Алёна Иванова супер !

5,0 rating
30.09.2020

Хожу не первый раз, все мастера высококвалифицированные. Очень удобная бонусная программа! Всем советую только этот солон!

Екатерина

No Title

5,0 rating
21.09.2020

Замечательный мастер. Проблема в Иркутске найти мастера по образному
маникюру, и такая удача, Мария. Очень аккуратно, инструмент обработан. Спасибо!

Татьяна

Алёна

5,0 rating
14.09.2020

Просто супер!спасибо 😉как всегда !!!

Елена

No Title

5,0 rating
07.09.2020

Очень нравится мастер Алена. Делает маникюр и педикюр очень качественно, неторопливо и деликатно. Я всегда очень довольна результатом, советую всем именно этого мастера!

Ирина

Отзыв

5,0 rating
31.08.2020

Хочу выразить ,благодарность мастеру Марии за мой качественный и красивый маникюр и безупречное нанесение лака .

Людмила

Маникюр

5,0 rating
23.08.2020

Замечательный маникюр как всегда у Ирины. Это мастер высочайшего уровня. Много лет прихожу на маникюр только к ней!

Ангелина

Маникюр

5,0 rating
23.08.2020

Мастер Ирина выше всяческих похвал — специалист высокого уровня! Много лет только у неё делаю маникюр!

Ангелина

Маникюр от Марии Борзуновой

5,0 rating
12.08.2020

Долго искала «своего» мастера и, наконец, нашла! Мария делает аккуратный маникюр, помогает с выбором цвета покрытия. Я всегда довольна результатом!

Ольга

Отзыв о мастере Алене Ивановой

5,0 rating
12.08.2020

Делаю педикюр у Алёны уже не первый раз, очень довольна ее аккуратной, оперативной и кропотливой работой.

Ольга

No Title

5,0 rating
08.08.2020

Благодарю Алёну за доставленную красоту и удовольствие))) очень внимательный мастер))) спасибо большое))))

Лариса

Супер

5,0 rating
05.08.2020

Большое спасибо! Быстро, качественно, красиво! Буду рекомендовать друзьям.

Александра

Отлично

5,0 rating
27.07.2020

Мария замечательный мастер! Маникюр как всегда идеален! Большое спасибо.

Татьяна

Отлично👍

5,0 rating
26.07.2020

Квалифицированный мастер педикюра, очень довольная предоставленной услугой

Любовь

Восторг

5,0 rating
21.07.2020

Мастер Алёна, привела мои ногти в полный порядок, я получила эстетическое удовольствие от её работы. Золотые её ручки творят красоту.

Анна

No Title

5,0 rating
17.07.2020

Алена супер мастер!!!всем рекомендую только ее😉

Елена

No Title

5,0 rating
11.07.2020

Делала комбинированный маникюр и педикюр у мастера Алёны!
Всё понравилось!
Действительно качественно, очень аккуратно!
Советую всем💅😌

Валентина

No Title

5,0 rating
11.07.2020

Спасибо большое мастеру за оказанную услугу) работа понравилась. Желаю вам нескончаемого потока благодарных клиентов!!!)))

Лариса

Самый лучший экспресс маникюр.

5,0 rating
25.06.2020

Как всегда всё прекрасно.

Михаил

No Title

5,0 rating
29.04.2020

Спасибо огромное. Как всегда ушла довольная результатом

Жанна

Прекрасный мастер маникюра -Ирина Прокопьева

5,0 rating
26.04.2020

Не первый год явлюсь клиенткой мастера по маникюру Ириной. Вот и сегодня встреча прошла прекрасно, оцениваю работу специалиста на 5 + , замечательный мастер, сделала прекрасный маникюр, всё очень аккуратно и красиво, всё хорошо. Готова к своему мастеру ездить в любой район города.

Власова Светлана

Отличный салон и мастера своего дела!

5,0 rating
23.04.2020

Хочу выразить благодарность мастеру Алене за качественный и красивый маникюр! Всегда остаюсь довольна результатом))

Аня

Оценка только за маникюр

5,0 rating
21.04.2020

Ирина — волшебная фея! Маникюр качественный, отрастает не проблемно, делается быстро. Немногословна, что для меня важно. Но, очень неудобное новое место расположения

Елена

No Title

5,0 rating
16.04.2020

Несмотря на переезд в новое место, качество оказываемых услуг по-прежнему на высоте. Мастер Алёна — настоящий профессионал.

Юлия

No Title

5,0 rating
06.04.2020

Не первый год делаю маникюр и покрытие у Марии, всегда очень довольна. Спасибо за красивый салон и качественную работу мастера.

Анна

Педикюр с покрытием

5,0 rating
05.04.2020

Спасибо . Алёна делает мне уже второй раз. Мне очень понравилось. Она очень внимательный и профессиональный мастер! Все делает аккуратно и безболезненно. Учитывает все пожелания) Обязательно приду в следующий раз

Александра

Маникюр аппаратный

5,0 rating
21.03.2020

Мастер Мария аккуратно и тщательно всё выполняет, спасибо

Людмила

Спасибо

5,0 rating
06.03.2020

Замечательные девочки профессионалы. Супер маникюр.редко можно найти. Спасибо большое. Я с Вами теперь всегда и везде 😉🔥😘

Елена

Одно удовольствие!

5,0 rating
06.03.2020

Прекрасные мастера и очаровательная администраторша.! Все было в лучшем виде ! Спасибо!

Елена

Отзыв

5,0 rating
05.03.2020

Замечательный мастер Мария делала маникюр аппаратный и покрытие лаком , спасибо за профессионализм мастеру

Людмила

Замечательный салон

5,0 rating
11.02.2020

Давно пользуюсь услугами мастеров данного салона — Наталья, Мария, Алена, ещё со времён Нейл бара в МК. Все девочки — молодцы)) Новый салон просто замечателен. Стильный, красивый, безупречно чистый. Атмосфера приятная. Всегда предложат чай, кофе с вкусными конфетками. Цены немножко выше , чем во многих иных салонах, но оно того стоит.

Алина

No Title

5,0 rating
09.02.2020

Спасибо большое Алене за замечательный маникюр 😉красивый салон и отличные девочки

Елена

Отличный результат

5,0 rating
27.01.2020

Алена замечательный мастер! Большое спасибо за красивый и качественный маникюр! И кофе очень вкусный! Исключительно положительные эмоции от визита в ваш салон!

татьяна

No Title

5,0 rating
27.01.2020

Алена замечательный мастер! Большое спасибо за красивый и качественный маникюр! И кофе очень вкусный! Исключительно положительные эмоции от визита в ваш салон!

татьяна

Лаборатория красоты оправдывает свое название!

5,0 rating
25.01.2020

Огромное спасибо Марии — профессионально, безупречно, с душой! Процветания и благодарных клиентов!

Елена

No Title

5,0 rating
24.01.2020

Отлично👍👏😆

Анна

Всё очень понравилось

5,0 rating
22.10.2019

Я осталась довольна сервисом) маникюр на высшем уровне. Очень приятный интерьер) Вообщем вышла с хорошими впечатлениями от вашего салона)

Наталья

Ответ салона

Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Ваши тёплые слова вдохновляют нас стараться еще больше.
Будем рады видеть Вас снова!

Все отлично.

5,0 rating
14.10.2019

Не первый раз делаю маникюр в вашем салоне. Мне нравится. Всегда вежливые мастера, уточнят длину и форму ногтя, посоветуют покрытие и уход. Есть журнала, телевизор, кофе. Все отлично.

Наталья

Ответ салона

Наталья, добрый день!
Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда приятно получать высокую оценку работы нашего салона.
Будем рады видеть Вас снова!

Понравилось всё!

5,0 rating
14.10.2019

Была в Вашем салоне первый раз. Позвонила без предварительной записи, для меня нашли время. Понравилось всё! Очень уютная атмосфера, мне предложили чай/кофе (это очень приятно). Мастер милая девушка сделала потрясающий маникюр. Ушла счастливая. Обязательно приду ещё не раз)

Марина

Ответ салона

Марина, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Всегда приятно услышать достойную оценку нашей работы!
Мы стараемся подбирать лучших специалистов в сфере мастеров, а также в сфере администраторов.
С удовольствием будем Вам дарить красоту и хорошее настроение!

Спасибо за Вашу работу!

5,0 rating
14.10.2019

Идеальная чистота в салоне. Сервис на высоте. Очень удобное педикюрное кресло, аппарат со спреем на высшем уровне, не обжигает стопу. Особо отмечу внешний вид всех работников салона!

Ольга

Ответ салона

Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что вы остались довольны после посещения нашего салона!